Öffnen der Wochenauswertung
Die digitale Zeiterfassung erstellt für jeden Mitarbeiter eine Wochenauswertung. Diese enthält Arbeitszeiten, Abwesenheiten wie „Urlaub“, „Stundenabbau“ oder „Krankheit“, erfasste Zuschläge sowie das genutzte System (Terminal, Browser oder App).
Diese Anleitung zeigt, wie ein Mitarbeiter seine Wochenauswertung öffnen kann und wie eine berechtigte Person die Auswertung anderer Mitarbeiter einsehen kann.
| Benutzerrollen | Systemauswahl |
| |
|
Schritt 1: öffnen der Zeiterfassungsauswertung
Öffnen Sie Ihre Wochenauswertung, indem Sie oben in der Menüleiste auf die aktuelle Uhrzeit klicken.
Alternativ öffnen Sie die Wochenauswertung, indem Sie in Ihrer Zeiterfassung links auf Modul-Auswahl klicken und unter Personal den Unterpunkt „Zeiterfassung“ auswählen. Anschließend erscheint die Übersicht der Zeiterfassungsauswertung.
Schritt 2: Abteilung oder Mitarbeiter auswählen
In der geöffneten Auswertung werden Ihnen standardmäßig Ihre eigenen Arbeitszeiten der vergangenen Wochen angezeigt.
Über „Arbeitszeiten von:“ können Sie die Ansicht wechseln und sich die Arbeitszeiten von Mitarbeitern, Abteilungen oder ehemaligen Mitarbeitern anzeigen lassen.
Wählen Sie unter „Arbeitszeiten von:“ die Option „Mitarbeiter“ oder „Ehemalige Mitarbeiter“, können Sie anschließend im Filter „Mitarbeiter:“ die gewünschte Person oder gewünschten Personen auswählen. Wählen Sie stattdessen „Abteilung“, ändert sich der Filter „Mitarbeiter:“ automatisch zu „Abteilung:“. Dort können Sie die gewünschte Abteilung auswählen.
Anschließend öffnet sich die Übersicht des ausgewählten Mitarbeiters. Klicken Sie auf die gewünschte Woche, um die entsprechende Wochenauswertung aufzurufen.
Schritt 1: Zeiterfassungsübersicht öffnen
Wählen Sie anschließend in der Modul-Auswahl den Unterpunkt „Zeiterfassung“.
Schritt 2: Wochenauswertung aufrufen
Tippen Sie in der Zeiterfassungsübersicht auf die Schaltfläche „Wochenauswertung“.
ChatGPT:
Schritt 3: Mitarbeiter auswählen
Über der Wochenauswertung ist standardmäßig Ihre eigene Auswertung vorausgewählt. Tippen Sie im Filter auf Ihren Namen und wählen Sie anschließend den gewünschten Mitarbeiter aus.


